Kleine Fortschritte, in deinem Tempo.

Deine eigenen Ergebnisse, nur in diesem Browser gespeichert. Es gibt keine öffentliche Rangliste.

Beim Löschen der Browserdaten gehen diese Ergebnisse verloren. Exportiere eine Sicherung, um sie zu behalten. Verschiedene Browser und Geräte haben eigene Ergebnisse.